Ты любовь моя и отрава

Ты имеешь полное право
Просто мимо пройти, не узнав...
Ты любовь моя и отрава...
Только лучшая из отрав!..

Головую о стенку биться
Нету времени... нету сил...
Вот сидела в руках синица,
Я же всё журавля ловил!..

Ты имеешь полное право
Проклинать, ненавидеть меня...
Ты любовь моя и отрава...
Я же просто ошибка твоя...


Рецензии