Все отвернулись от меня

Все отвернулись от меня,
Я вижу пустоту,
Я так боюсь огня,
Шагая в темноту,

Но ангелы со мной,
Я Господа молю,
Прости меня за все,
Я жизнь всю изменю,

И снова я одна,
Отвернута людьми,
Я с Богом. Я сильна.
Зачем же мне они?

Ведь с верой я сильней,
И не пойду ко дну,
Дорога так длиннА,
Я больше не тону


Рецензии