Ты меня не встретил...

А ты меня вчера не встретил,
Когда опять в твой сон пришла
И грусть мою ты не заметил,
Когда поддержку не нашла.

А я привыкла так к вниманию,
К теплу твоей родной души,
Что до сих пор не понимаю:
Зачем страдать мне разрешил.

А может только показалось
И слишком многого ждала,
Душа с душой ведь не рассталась,
Она лишь в ступоре была.

И потому, что было раннее
Во сне несбыточной мечты
Найдешь решение, Добрый Ангел,
Чтоб ситуацию спасти.

Ты ж не обидишь, не осудишь,
Коль не довольна я в бреду
И новой встрече рад ты будешь,
Если в твой сон опять приду.


Рецензии