15 сентября

Сегодня я конечно рада,
Сегодня праздник у меня!
Ведь уже месяц, как Отрада
На свет явилась, мир пленя!

Её румяненькие щёчки,
И бровки, как два мотылька,
Взлетают с удивленьем тотчас,
Лишь прикоснёшься к ней слегка.

Уж месяц сердце полыхает,
Наполнив счастьем всю меня!
А моя крошка пока ещё не знает,
Какую к ней любовь испытываю я!


Рецензии