Когда глохнет душа

Когда глохнет от крика душа
И от боли сжимается сердце,
На бумаги лист, часто дыша,
Брошу строчки – куда же им деться?..            

Пусть в виске кровь набатом стучит,
Пусть проносятся вихрем мысли…
В сердце песня, как гимн звучит
Миру, свету, добру и ЖИЗНИ!
                10.10.2017.


Рецензии