В ночи что-то

Что-то стукнуло в ночи,
То ли здесь,
А то ли там.
Что написано уже,
То написано теперь.
Верить в это или нет,
Здесь у каждого своё.
..
Кара небесная сойдёт с небес( образно).
Рукав галактике входит в высокие энергии.
Всё то что было произведено в века,
Всё то тёмное,
Что было проявлено в мире,
За многие века,
Нахождение в низких энергиях,
Начнёт рушиться.
И всё то,
Что было сотворено в мире
И на этой планете,
Начнёт уничтожатся
И выжегаться огнём,
Светлыми энергиями.

Кто не успел проснуться
И кто будет продолжать свои деяния,
На уничтожения мира
И своей Души.
Будет уничтожен
И отправлен, в те миры,
Которые заслужит,
По своим деяниям.

И тут не важно!
Знал ты законы вселенной
Или нет.
И не важно!
Веришь ли ты во что-то такое или нет.
Тут важно то, как ты жил
И как поступал в своей жизни.
Тут важны твои поступки
И твои действия,
По этой жизни,
А также,
И в тех жизнях,
Которые ты прожил,
На этой планете,
Пока она находилась в низких энергиях.

К чему ты стремился,
Как проживал свои жизни.
В чего верил,
Стремился ли ты обогатиться,
За чужой счёт.
Предовал, обманывал,
А может Завистливал
Или отбирал у кого-то, что-то.

Всё приходит когда-то к концу,
И сейчас настанут те важные времена,
Когда планета
И всё население земли,
Будет очищается от грязи и пороков.

Всё зависит от самих людей,
И его Души!
Сможет ли он прислушаться!
К своей Душе и Сердцу.
Или дальше будет прожигать свою жизнь,
Гонясь, за обогошением для себя.
И дальше будет уничтожать свою Душу и своё тело,
Всяким дерьмом.

Человеком можно назвать не многих на этой планете,
А вы просто люди!
Которые гоняться за обогошением
И не о чём больше не думаете.

Дима М. 15.09.2020 г.


Рецензии