Бессонница. И я считаю...

Бессонница. И я считаю
верблюдов в охристой пустыне.
В больших тюках - шелка и дыни.
Вверху мираж подобный  раю:
фруктовый сад, река. Оазис.
Растёт количество двугорбых.
И множу шёлк и дыни в торбах,
умнею, я почти как Брадис.
В песках жара невыносима.
А мне б уснуть, забыть пустыню.
А может быть мне просто дыню
на рынке взять необходимо?


Рецензии