Жена окно помоет в кабинете

Помоет в моем кабинете сейчас жена  окно.
Уеду потому что я сейчас в поликлиники дневной стационар.
А пока снимаю клип, как у меня заведено,
О том, что любовь, в общем, —  прекрасное увидеть дар.


Рецензии