Далее - ведёт Судьба!!?

Бог на Земле нам дал – Свободу!!?
Теперь мы все – как будто Боги!..
Только не знаем,- когда умрём,
зачем болеем, зачем живём!!?

Первый шаг ступаем сами…
Далее – ведёт Судьба!!?
Все мы грезим – Чудесами!!!
Только жизнь порой – проста!!?

Дьявол на Земле – свободен;
и столь силён,- что равен Богу!((
И зло своё Он сеет всюду!((
Но выбираем мы – Христа или Иуду!!!

Первый шаг ступаем сами…
Далее – ведёт Судьба!!?
Все мы грезим – Чудесами!!!
Только жизнь порой – проста!!?


Рецензии