Если вдруг начнут капризничать родители

***
Если вдруг начнут капризничать родители -
Топать ножками, кричать, махать руками...
Детям это будет очень удивительно -
Вредность вредности тогда увидят сами...

Мансурова Маша
Сентябрь 2020


Рецензии