Как много тел не тот приём клюют 03-11-2008

Однажды мысль, лелея тела жизнь,
Сказала человеку:
"Упор ты сделай на меня -
Я денег дам и полный дом добра,
Тебя прославлю и возвышу.
За это душу ты отдай -
Зачем тебе душа в том райском бытие,
В деньгах и власти осознаешь рай."

Как много тел на тот приём клюют -
За деньги душу продают.
Прислушайтесь о том, о чём я говорю:
У каждого в душе частичкою живу!

Частички те вберите все в себя
И осознаете кто в этой жизни Вы и Я!


Рецензии