Как хорошо богатенькая ты

  Как хорошо богатенькая ты               
  Скорее на меня потратся               
  Ведь завещали нам и Ленин и Христос               
  Что люди на Земле все сестры-братья               
  Назло тебе, финансы у тебя я попрошу               
  Конечно, ночь любви потом тебе я подарю               
  Ты скажеш мне, сама привыкла ты подарки получать         
  И что в тебе не надо спонсоршу искать               
  Предполагаю, просьбою своей я перевернул твой мир          
  Пусть посмеются над тобой деньжата.               
 -Твой почти кумир!   П.С. Стишок для КВН.


Рецензии