Пламя

В полумраке в тишине
Горит костер играет пламя
Тепло и счастье на душе
Любовь и чувства разжигая

Ночь,темнота он и она
Смотрели молча на очаг
Она ждала а он дурак
Не мог никак сказать люблю

Обида ,страх и это ранит
Как нож с зазубреным концом
А он дурак и это знает
Последним трусом ,подлецом

Ночь тишина , еще бы раз
И все сказать ,обнять прижаться
Ночь тишина, еще бы раз...


Рецензии