Целуйте, мой друг, целуйте!

Целуйте, мой друг, целуйте,
Но условие мое не забудьте:
Хоть раз еще поцелуете ,
Женитьбы вы не минуете.

Не думайте, что негодую,
Я просто чуть-чуть паникую,
А вдруг целоваться мне с вами
Захочется днями, ночами?!

Комплименты ваши приятны,
Но чувства мои не всеядны:
Есть такие в любви ведь клянутся,
Но на сердце от них только пусто.

Так, целуйте, мой друг, целуйте,
Но  потом, пардон, не обессудьте:
Если  сердце мое заберете,
Со своим потом вместе вернете!


Рецензии