Чтоб бензин казённый, даром не сжигали

Чтоб бензин казённый,
Даром не сжигали - ездовых собачек на комбинат бы к нам прислали.
Служебные машины, у начальства отберут,
А водителей служебных -
Всех в слесаря пошлют.

Начальникам по кнутику, обучат - что и как, как пользоваться транспортом и как кормить собак.

Зимой, холодной лютою в упряжке ездить класс!
А чтобы не замёрзли псы - возить придется нас!

Из цеха в цех, с инстрУментом,
С монтажками, ключами,
А то мы с тяжкой ношею всё топаем ногами.

На лето лошадь, мерин ли, пусть даже хоть ишак - в обслуге будет числиться - придумано ништяк!

У нас ведь и по "копытному" - имеются спецы - и обучать неУченых, помогут молодцы!

 Глядишь и во правительстве, наш опыт переймут - на гужевом,
 на транспорте, кататься все начнут!

Моментом экология поправится в стране
Когда чинуша толстенький помчится на коне!

И в крупных мегопОлисах от пробок отдохнут, когда на конну тягу вновь люди перейдут.

Прошу я вас сограждане, проект наш поддержать, чтоб чище стала родина, и легче всем дышать


Рецензии