Сноровка

Чтоб прожить сегодня,
Мне нужна сноровка.
Завтра выступление,
Затем — тренировка.
Даже не старайтесь
Приложить старания,
Я не поменяю
Это расписание.
Утро уж стучится
В окно, на рассвете,
И на небосводе
Солнце ясно светит.
В старом чемодане,
Я зашил прореху.
Время наступило,
Всё, друзья, уехал.

16 сентября, 2020

©Игорь Пекер


Рецензии