Поэты не всегда здесь против

Поэты не всегда здесь ПРОТИВ,
Бывает, что они и ЗА…
Когда  вы очень позовёте
И по щеке сползёт слеза…
И расстояния не важны
И рост,  и возраст ни к чему…
Вы ждёте, что придёт однажды
И будет к слову твоему…


Рецензии
- Не жили ли вы здесь раньше?
- НЕТ! Я бы не выжила...

Татьяна Ульянина-Васта   16.09.2020 14:23     Заявить о нарушении