ну и за это Осень, благодарю...

Вторые сутки дождь
в безумстве…
Льёт, словно из цистерны,
не с ведра…
Листву, не лезвием кромсает…
А бреет ветки,
не хуже топора…
Противно ветер задувает,
фрамуги окон вынести
пытаясь…
В каминных трубах, с кем-то лаясь,
протяжным воем, домовых
пугает…

а хлюпанье подошв,
так действует
на нервы…
Желание гулять, отбито
напрочь…
Все непогоду, обзывают
«стервой»…
а так хотелось –
плюхнуться бы
навзничь…
и
поискать глазами в тучах
синеву…
в этот просвет,
отправить с ветром
кучу пожеланий…
сказать, что Я… в Твои ….
Объятия…
с Великим Удовольствием
нырну!

раскинув руки словно на
распятии...

и
в эту, скажем, непогоду…
Найду свой лучик солнечного
света!

Родной, любимый -
украшение природы…

и Осень я,
благодарю
за Это!!!


Рецензии