Истина

Мне надоело говорить
Тебе
Прописные
Истины

О том
Что
Бог
Нас
Видит
Только чистыми

О том что
Доказательства
Есть

Небо
Солнце
Облака
Звёзды
Луна
Я

И ты

Ты
Доказательство
Бога

Природа
Порода
Свобода

Тебе наказали ставить знаки препинания

А ты не захотел

Это и есть Бог

Природа
Порода
Свобода

И вот ты вдруг захотел поставить
Знак препинания

Ты
Доказательство
Бога

Так переменчива его погода!

Я ем айву и хурму.
Они такие вкусные!
Но противные.
Потому что вяжут.
И тяжело дышать.

Но скоро я их не захочу.

И снова

Природа
Порода
Свобода

Как переменчива его погода...

Но я неизменно люблю грозу...


Рецензии