В начале прекрасном, утренних далей...

В начале прекрасном,
Утренних далей,
Огонь равномерно,
Шёл, насыщая,
Свет в расстояниях,
Мира души,
Бога заветного,
В красках Святых.

Чистое небо,
Белой лазури,
В радости счастья,
Красочной Думы.
Время загадок,
Наполнено Жизнью,
В крае пленительном,
Мира Отчизны.

Промысел Божий,
В вечном просторе,
Мудрым источником,
Светится в Своде.
Звуки мелодий,
Ангельских песен,
Тихо звучат,
Наслаждая небесность.

В кружеве мыслей,
Молитвенной речи,
Мир окрыляется,
Таинством Вечным.
Святость волшебная,
Мир берегла,
В тонкой гармонии,
Света, Добра.

         14.07.14


Рецензии