Отражение

Я искал отражение своё
В переполненном зале зеркальном.
Где,когда потерял я его?
В прошлом иль в будущем дальнем?

Много видел я масок и лиц
В этом зале кривых зеркал.
И увидел в одном из них
Своё счастье, что потерял.

В Зазеркалье ушло моё счастье.
Я кричал ему,звал:"Вернись!"
Но над ним теперь я не властен-
У неё своя жизнь.

Между нами стекло-граница.
Мне хотелось бы сделать шаг
В мир просторный,где счастье резвится
Но стою-во мне страх.


Рецензии
Это стихотворение теперь в нашей Антологии!

Антология Кубанской Поэзии   28.11.2020 01:13     Заявить о нарушении