Говорят все исходит из детства

С детства, в дружной семье учили меня
-Не ленись
-учись хорошо
-Будь правдивой и честной
-Ложь,предательство ты не терпи
-Будь достойной и верной

Помни жить-значит любить
Любить- в настоящем
Но и помни- ты хозяин,творец судьбы
С детства учили меня

Только жаль одного
Как много в мире людей
Злобных и нечестивых
И так мало на свете
Их справедливых
Говорят-все исходит из детства


Рецензии