Политический пофигизм...

Послесловие к выборам губернатора в Таганроге

Путь к выборам указан и размечен
Теперь не страшен злой Коронавирус.
Но каждый пятый лишь пришёл на встречу,
Знать, в кандидатах не нашли кумира.

Наш город выживает на кредитах,
Заводы убежали все в столицу.
Программы есть, но не содержат выход,
И нет доверия к причастным лицам.

Ругать начальство доводилось тоже,
Ведь поводов достаточно вполне.
Но не ходить на выборы негоже,
Пока живу, ответственность на мне.

* Фото разметки к моему избирательному участку в детском саду № 95.
** Пофигизм — безучастие, дофенизм, холодок, наплевательское отношение, разгильдяйство, апатия.

               16.09.2020


Рецензии
Сходить на выборы надо.Хотя от одного человека ничего не зависит.Но спасибо и за это!

Геннадий Ельцов   17.09.2020 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.