Любовь! Сейчас люблю

***
Любовь! Сейчас – люблю.
А раньше что?
Взрослеет чувство. И растёт с годами.
Друг другу мы с тобою жизнь отдали,
Во внуках, в дочерях она течёт
Струёю нашей крови. Ни о чём
Не сожалею.
Память – душу греет.
Душа людская – вовсе не стареет.

Я с каждым днём
              люблю тебя
                сильнее.
Люблю, не сожалея ни о чём.

29.04.2012


Рецензии