и все это будет устало из ван юй чэн

И все это будет устало...
И все это будет потом.
Зарница уже догорала.
И падала в мире другом.

Дорога уходит за далью.
Дорога уходит навек.
И все это будет печалью.
И все это стало....как снег.

Я помню.мы вечность искали.
И шли по забытой заре.
И реки у ног трепетали.
И плыли всю ночь в сентябре.

И все это будет когда то.
И все это будет потом.
Дожди прилетали с заката.
Дожди прилетят в голубом.

Дожди прилетят вечерами.
И тенью останутся там.
И будут шептать между нами.
И будут шептать....облакам.


Рецензии