Вкус свободы

Внутри тебя лишь боль утрат,
И лживый привкус на губах.
Твой мир - дешевый маскарад,
Где смело ты меняешь роли.

Ломая стены баррикад:
Крушение заданной системы.
"Клише" я сброшу как балласт,
Желая выйти за его пределы.

Эй, проснись! Замкнем же этот круг
Бесконечного обмана.
Сердце Данко осветит мрачный путь
Там где небыль станет явью.

В попытках пробудить тебя,
Слова Любви зажгу как спички.
И сердце вспыхнет как алмаз,
Проникнув в тайны Древних смыслов.

Отсчет веков до наших дней.
Время терпения на исходе.
Суть вещей открыта для людей,
Все что нужно это Вкус Свободы.


Рецензии