В лицо я знаю своего врага

В лицо я знаю своего врага
Я его вижу каждый день
Ведь у нас с ним одна нога
Одна на двоих у нас тень

И не ищите вы врагов вокруг
Сегодня не понять кто враг кто друг
Единственный с кем надо побороться
Кто в отражение над вами посмеётся

И этого врага не просто победить
Ведь он как вы так хочет жить
Но парадокс по сути в том
Пока вы с ним, выигрывает он


Рецензии