Эсэмэска Счастья...

Это Эсэмэска Счастья,
Вместе с ней пришло Тепло,
Отойдут от Вас Ненастья,
Если Вам не всё-равно...
Ведь её для Вас Кудесник,
В Новолуние писал,
Льётся Счастье словно Песня,
Уводя Его в Астрал...
Если хочешь поделиться,
Этим Пламенным Стихом,
Счастье в Двери Постучится,
И Добро нагрянет в Дом...

Amour. Amour. Amour.


Рецензии