Неизбывное...

Брезгливые суждения пустот,
Что незнакомы с прошлым боли,
Истерлись в тщетах новой воли,
Алча себе в сейчас высот.

Обласканные горем незнакомцы
Истасканные в неуютьи зим,
Обряженные во кровавый грим,
Зверей и демонов счастливые питомцы.

Сегодняшнего дня наивность,
Его спесивая пассивность,-
Апломб презренья к прошлым дням

Несет черёдную расплату,-
Веками, поколенческому млату:
Позор и горе всем зарям.
/АК/


Рецензии