солнце растопило море в мёд липучий

не хочу касаться
я грудей твоих
могучих

даже медуза
мимо твоего
жаркого тела
ускоряясь проплывает

и вода
выделяя соль
в интимных твоих
местах
кавитационными
пузырьками закипает...


Рецензии