Утро любви

Экс - отклик Агате Данс на стих:
http://stihi.ru/2020/09/16/4221

Пробуждается утро любви,
Под ногами скрипит белый снег,
Ты с собою в путь позови,
От кого в душе твоей след.

Дарит Зимушка этот вам шанс,
Расстелив по полям чистый лист,
Время ваше бьёт на часах,
Не пугайся, сыграй с жизнью блиц.

Смелым людям сил прибавляют
Ветер вольный и небеса,
А у труса всё отнимают,
Ветер веет не в их паруса.

Не для них эти радости жизни,
Не для них от неё чудеса,
У тебя же - светлые мысли,
В жизни - белая полоса!

По тропинке - рядом следы,
Счастье в руки свои ты возьми,
Так в начале снежной зимы
Расцветут вновь цветы любви.
     16 сентября 2020 г.


Рецензии
Замечательные строки, Роза, на вечную и волнующую всех тему! Утро любви- это
прекрасное утро! С теплом,

Алексей Гончаров2   20.09.2020 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей!
Пусть счастье, любовь, здоровье будут всегда с нами.
С теплом

Роза Горбачёва   20.09.2020 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.