Моя перестройка...

Я на подсосе денег совсем нету, и помощи неоткуда ждать
Тогда залез в хомут я пожирнее и в лес поехал деньги зашибать
Ох будет плохо экологическому миру деревья стройные я "Дружбою"пилю
И разбегаются в округе птицы, звери.Мне обещали, что я тыщи получу

Растут штабеля дров и шеф доволен, он всё отправит это за кордон
Там русскую природу очень любят,ту что гублю я ,а отправляет он
Мой шеф имеет толстые сберкнижки, он в мутной перестройке их нагрёб
Был коммунистом, стал верным демократом.Я был рабочим,а стал теперь рабом

Жизнь она что,она богатых любит,а нищету она конечно губит
Мой шеф чего-то в экономике напутал,кооператив наш под фанфары загремел
Где шеф не знаю,мой следователь рядом,шьёт дело мне и паяет срок,
А я доверчивый поверил демократам,теперь держу ответ перед судом

Меня пугают законами России,вопросы сыплются ну как от них сбежать
Зачем подстриг ты налысо Россию ,за что сгубил свою природу-мать,
И что за фирма?И на кого работал? Ты заграничный наверное шпион?
Продался за зеленую валюту, и лес буржуям сплавлял им за кордон

Я так и знал, что попадусь в болото,но нищета кричала в кошельке
Хотелось жить красиво,беззаботно и я поехал на звон больших монет
Сказали надо,я покрывался потом,а зеленых денег я сроду не видал,
А фирма наша,матюгались все ей богу,и водку жрали мою что угощал

Мой шеф наверное в Америке баб лижет,а я в Сибире жмусь к костру поближе
Мне вместо тысяч дали срок приличный, и я бесплатно лес валю в тайге
Я отмотаю срок вернусь до дому,за книжки сяду, за законы Ома
То что я в школе был ни в зуб ногой,то я познал сполна в тайге родной

Ну а со знанием мне всё нипочём,открою дело и открою счёт,
А если шефа встречу невзначай,в сыром виде его съем ты так и знай


Рецензии