Братва, пивка нам принесите!

(ироническое, не корысти ради, на злобу дня
в посвящении всем нынешнем и последующим
"дефективным менеджерам", управленцам).

Братва, пивка нам принесите
Баварского, чтоб свежачок!
В запое с Манькой, уж простите,
Нам для "рывка" нужен толчок!

А это требует усилий,
А мы в напряге каждый день!
Не бесконечны наши силы,
Так можно и словить мигрень.

Вон Манька, та хоть на банкетах
Нет, нет, да отобьёт гопак!
А я? Вообще не вижу света
И днём и ночью весь в делах!

А я ведь братцы не железный!
Это для вас я лишь Лавров,
Подтянутый всегда и трезвый,
Нахмуривший сурово бровь.

А между тем живое тело,
Такие ж люди, ведь, воры,
Мне это так всё надоело!
Полёта хочется души!!

Вот с Манькой дачу тут и сняли,
Глаза рябит уже от вилл!
Порой и в кайф на сеновале,
Чтобы набраться новых сил!

Вы ждёте нового "прорыва"?!
Мы знаем, молитесь на нас!
Поднять РФ мы ещё в силах!
Просто пока не пробил час.

Процесс этот довольно сложный,
Терпение требуется от вас.
Что 30 лет? То срок ничтожный!
Должны вы это понимать.

Сил наберитесь "россияне"
И продолжайте верить в нас!
Лет через 100 "с коленей встанем!",
Вот только жаль уже без вас.

Закончатся все ваши муки,
Вы отдохнёте наконец
От нас, от круговой поруки,
От всех несбыточных надежд,

Но вам печалиться не стоит,
Мы ж обещали всем вам рай!
А в нём ничто не беспокоит,
Давай скорей, уж, улетай

Ты наш покорный "россиянин",
Освободи потомкам дом,
И будь спокоен, обещаем,
Налог за это не возьмём!!


Рецензии
А я думаю, что с такими темпами, скоро и на это введут налог...

Трикими   21.09.2020 18:26     Заявить о нарушении