Аутодафе

Вещал о горнем хрен с горы,
Текли с соплями слёзы, слюни.
Адепты шли в тартарары,
Спешили,- вдруг кто переплюнет.

Тонзурой бились о паркет,
Топили плод греха девицы,
Горчичных зёрен больше нет,
Невест лишь три, и тот,- в трёх лицах.

Вином прокисшим кровь лилась,
В штанах вставала святость дыбом,
Напали корчи на напасть,
И вот, в страстях протухла рыба.

Звонило ботало коров,
В кострах горели пионеры.
Наплюй на всё и будь здоров.
Тот горний хер с какого хера?

.

Иллюстрация: ru.123rf.com


Рецензии