Как птица

Хочу как птица летать в облаках,
Не думая вовсе о плохой погоде.
Мечтать о свежем воздухе глотках,
И отдаться полностью природе.

Взгляд бросать на опавшие листья
Что осень покрасила в желтый цвет.
Медленно расправив свои длинные крылья
Спуститься на землю с прекрасных небес.

И теперь смотреть вверх,
Ловить блики лучей,
Что дарит нам солнце в плохую погоду.
Наблюдать как клокочит прозрачный ручей,
Говоря отражением что пора к небосводу.


Рецензии