Музыка ветра

Подарил мне ветер свою песню,
Он так славно играл, издавая звуки!
И под музыку мы танцевали вместе,
И рождалось чудо, вплетаясь в утро...

Я, казалось, прозрачней и легче стала,
Друг мой ветер играл, танцевал со мною,
Вместе с ветром и музыкой я взлетала,
Облаков касаясь своей любовью...

Подарил мне песню сегодня ветер.
Моё сердце в ответ превращалось в нежность.
И под музыку мы танцевали вместе,
И рождалось чудо, вплетаясь в вечность.

16.09.2020, в 13-31

PS
Фото автора.
"Музыка ветра" на даче оказалась чудесным подарком этого лета.


Рецензии