Построил дом

Солнце нам и светит,и не светит.
И луна ушла за горизонт.
Да и август нас и не заметит.
Звездопад отгонит ночью сон.

Жизнь уже давно пошла на убыль.
Но Христос и встретил,и нашёл.
Для того чтобы к Нему я убыл.
Чтоб и я в Господний Дом вошёл!


Рецензии