***

Мы стремимся вперёд и вперёд,
Мы стремимся туда,где никто нас не
                ждёт.
Замечаем в последний миг,
Этот добрый,божественный Лик.
Этот мир,что давал нам Любовь и
                Добро.
Уничтожен давно,уничтожен давно.
И луна отражаясь в стакане воды,
Навевает мечты,навевает мечты.
Те мечты,что уносят меня
В никуда навсегда,навсегда в никуда.


Рецензии