те, кого я знал

Они умирали также скучно,уныло-серо и стыдливо,как и жили; только потому,что у них не было веры ни в себя, ни в то чувство восхищения, которое невозможно выразить словом,но с которым можно подружиться,если очень повезёт.


Рецензии