Все помнят? Завтра новолуние...

- Все помнят? Завтра новолуние.
Готовы  новые проекты?
Какие будут мысли умные?
Тут надо, братцы, покумекать.

Что ждать от Марса ретроградного?
Он ведь в обители у Овна.
Здесь он решительный и главное -
В такое время были войны.

И если склонность есть к агрессии.
Умерить надо просто злобу.
Спокойствие в любой профессии.
Для ссоры не ищите повод.

Дел много старых, недоделанных?
Перенести туда  активность.
Вы думаете это мелочи?
Все это глупо и наивно?

А недовольство, гнев накопятся.
Пока Марс будет ретроградным.
Не будем лучше недотёпами.
А кто  кричит сейчас: - Да ладно?!

Когда пойдет в прямом движении.
Копившееся хлынет  с силой.
Придите сразу  к соглашению.
Есть шанс исправить то, что было.

Забыто или же отложено.
Остановиться, оглянуться.
Достойно было время прожито?
Поправить мозг свой, может, куцый.

- Все помнят? Завтра новолуние.
Не будет новое успешным.
Послушайте советы  умные -
Спокойно и без лишней спешки.

Всем контролировать эмоции.
Весь следующий лунный месяц.
Давайте будем  миротворцами.
И никаких: - Меня все бесят!


Рецензии