В шитье искус другой

Одевалась,дивовалась
С сестрой нарядами меналась.
Рисовала,вышивала
Мастерицею глянь стала.

Детали ниточкой метала.
Обрезки с пола подметала.
Дивилась ниточек цветам.
Запасалась тут и там.

Одевалась,обувалась.
К моде сильно придиралась.
То ни это,то ни то.
Не понраву ничего.

Доченька,чем придираться,
Научись ка удивляться.
В чужом шитье искус другой.
Ты,шей сама,на вкус,на свой.

Береги секреты строго.
Найдёшь в шитье изюмин много.
Секрет дороже,чем алмаз.
В сундучке держи запас.

Я конечно привиреда.
Знаю чётко своё кредо.
Требовательности редкий тип,
Природы редкой прототип.

Гений мой шъёт и творит.
Стихами ночью говорит.
Утром радуется солнцу.
Прижимаяся к оконцу.


Рецензии