Ты ждал много лет

   .   .   .
Ты как будто бы
ждал много лет
когда что-нибудь в мире
изменится
и вот чувствуешь -
да началось…


легче стало дышать
улыбаться
и больше вокруг
неразгаданной радости
словно кто-то
ее подарил

так - живи…
позабудь обо всем
что тебя угнетало
и мучило
и представь -
ты на острове
нежной любви
и вокруг
разноцветные птицы
кружатся
и растут невзначай
на согретой любовью
земле
голубые цветы.


Рецензии