Он просыпается, как древний Бог

Он просыпается , как древний Бог
Нежно голубой оттенок сохраня
Меня к себе зовет , я помню тебя
Помню имя и твои глаза
Ты тот, кто сегодня здесь
Ты тот, кто до конца
Ты тот, кто вместо меня

У меня Еда.


06 август 2020


Рецензии