Письма осени

И осень к нам пришла с дождями,
Как много дарит непогода.
И я пишу её стихами,
А мысли, дарит мне природа.

Прошу я строчки у природы,
Она не волк, она услышит.
И данное мне в непогоду,
Так то, что вместе с нами дышит.

А за окном ветра бушуют.
А за окном ревут метели.
И град с дождинками воюют,
Песнь затянули свиристели.

И письма к Богу не доходят,
Ответов нет скорее тоже.
И лето юное уходит,
И осень чувствую я кожей.

Строка от слёз моих намокнет.
И лист свернётся утром рано.
Душа, от осени вдруг ойкнет,
Она, осеннее сопрано.

Погонит ветер лист упрямо,
Туда, где вновь костры бушуют,
Туда, где на листочках раны,
И где по осени тоскуют.

И осень пишет мне дождями,
Смотри, я всё же справедлива.
Я разожгу любовь кострами,
Ну что я диво? Я же диво!!!

16\09\2020 год
13:29
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии