В раскатах грома, обрети покой

В раскатах грома , обрети покой
Доджем умой лицо своё,
Рукам позволь схватить все звезды
Забудь про все
Что есть, что будет после
Сегодня поразительно легко
Выходит солнце .


13 ноябрь 2019


Рецензии