Неизвестная песня Цоя

Мне нужно срочно найти кусты
И посцать!!!

Мне нужно срочно найти кусты
И скорее посцать!!!

Мне нужно срочно найти какие-нибудь кусты
И срочно конкретно скорее посцать!!!

Короче, короче...
Скорее посцать!

Мне нужно срочно-конкретно кусты
Но там рядом - менты!
Короче, вон там показались кусты,
Но там рядом - менты!

Вон там тоже, вроде, кусты
Но там - выгул собак!
Да, что же, опять, за напасть,
Не посцать мне никак!

Короче, свернуть надо мне в проходные дворы.
Надеюсь, что там - гаражи и, конечно, кусты.
Свернул, но там бабки, и их никогда не подводит чутье.
-Опять все засцали!
-Брысь, подлое хулиганье!

В Париже на каждом углу туалеты стоят,
И даже кабинки для секса (друзья говорят).
А я обошел два квартала, и негде посцать!
Быстрее-быстрее, не думать, скорее бежать!

Ну, вот, наконец-то забор, и в заборе, конечно же - щель!
Ура, наконец-то!
Никто не увидит теперь.
Я парень приличный, не буду же сцать на виду.
Вот банка консервная, щас я в нее попаду!
Струя так и прет, надо все мне вокруг обосцать!
"Цой жив!", вот что надо еще на заборе струей написать!

Я жив!
И я счастлив, что я, наконец-то поссал!!!
Да, я же, по ходу, и песню еще написал!
Ремень застегнуть и на студию быстро бежать!
-Дом стоит, свет горит...
Ритм держать!
Ритм бы не потерять!
.....................
16.09.2020 г.


Рецензии