Стакан лежит и отработано его

Стакан лежит и отработано его
Не полон и не пуст, разбит
Расплескан весь коньяк
Раздарены осколки

Он как и я, дурак
Ему легко и неуместно
Дружить с углом окна
Лежать под светом солнца.


4 ноябрь 2019


Рецензии