Успокойся!

Успокойся!
Мысли правильные,
Ты в своей голове изложи.
Там,
Где суть, где правила,
И,
Где, просто,
Есть наша жизнь.

Поразмыслив,
В своём поведении,
Порядок скорей наведи.
Посмотри на всё -
в свете
Искажённом,
Где изгибы,
И,
Которые, так необходимо,
Нам давно уж пройти.

Ты учитывай
Все тонкости,
Все изъяны,
Что встречаются нам,
На пути.
Посмотри на Мир,
Ты другими глазами,
И фокус объектива смени.

Ты попробуй жить без остатка,
Так, чтобы счастье с утра,
Постучалось в дверь,
Так,
Украдкой,
Не захлопнув случайно,
Пред ним дверь.

И проснувшись,
На мир с улыбкой,
Посмотри,
С утра на него.
И увидишь,
В каждом мире -
Так же ласково и тепло!

И глаза у всех живые
И родные,
Словно смех.
Лучезарный,
И,
Отныне,
Он с тобой теперь навек.

В каждой фразе
И в движениях,
Вдруг почувствуешь тепло,
Ты,
Того,
Кто всех дороже,
И кто рядом с тобой
Несмотря ни на что!

16.09.2020 13:26

Автор фотографии - ?


Рецензии