Хорошо быть немного пьяным

Хорошо быть немного пьяным,
И ничего не болит на душе.
Вновь под дождем бреду я усталым,
Все кричит, но я в тишине.

И мне люди вовсе не чужды
И звонят мне все те же друзья.
Вот и ты, которой не нужен.
Вот и я, сказавший нельзя.

Нет границ, я честно свободен
И порхаю один в облаках.
Злости нет и я на исходе
Завтра трезвым пахать на лугах.

Хорошо быть немного пьяным
Серый дождь когда в сентябре,
Оказался я милой желанным
Выпью снова для солнца во сне.
16.09.2005


Рецензии