Про опыт...

Различные есть навыки, "в натуре",
Труда, учебы, на трубе игры...
И есть "любовный опыт" - "от Амура",
Не дай бог чтоб в грехе иль до поры...

Каким бы ни был темперамент пылкий,
Но перенёк, и девушка - искать,
Как правило!, не кинется "в развилку
Тропинок..." "удовольствие" познать.

Ни любопытству, ни магнитам тайны
Не преступить порог разумна страха.
Но опыт, коль втащила в акт... "случайность",
Способен влечь в повтор, в пучину "траха".

Так прекратите гнать "искусств старанье" -
Смешить секс-штукой, в прочих мразь-затей...
И пресеките игры обезьяньи -
"В соитье бить подонков, и людей".

С младых ногтей, с "копыт..." остерегитесь
В речах, поступках, снимках... - "греч-соломы...".
В своих постелях брачных лишь "бесИтесь",
А на народ - воздержанность и скромность!

(Презри "погоду" - Нравов разложенья,
"Прикинь хрен к носу"*, не дикарь, - про жизнь.
"Акт-функция полов - деторожденье",
И если можешь - умно! - воздержись...

Не будь - слабак, "на пЕред" наипаче,
Цель - не топтанье..., а Прогресс - вовек,
Не сядь - в жратву, в "утехи"..., а иначе
Ты тряпка на ветру - не человек).
 
Пусть: как было!, и Лучше!, в Рост - Людское!,
Не истончать, не рвать Морали нить!..
Чтоб: опыт -  к о л ь  в  з а к о н  в с т у п и л и  д в о е**.
А блуд, распутство, всюду!, прекратить.

     ПРИМЕЧАНИЯ: *Прикинуть хрен к носу, по народной фразеологии, - это
     не бездумно поперхнуться от резкого запаха, а  п о р а з м ы с л и т ь   
     (раскинуть умом, помозговать, покумекать, шевельнуть мозгами...).
      **Напомним читателям, что  в с т у п а т ь  в  з а к о н,   
     п р и н и м а т ь  з а к о н  - это синонимы фраз:  сочетаться браком,
     связывать себя узами брака, регистрироваться, расписываться, идти под
     венец, венчаться (жениться, брать в жены..., брать за себя..., брать
     замуж... /о мужчине/, выходить замуж, идти замуж, брать в мужья...
     /о женщине/).


Рецензии